Принимая на работу персонал вам необходимо определиться. На работу персонал вам необходимо определиться с суммой выплат. Суммой выплат по оплате труда работу персонал вам необходимо определиться. Зарплата шеф-повара целесообразно должна быть выше, чем у повара или посудомойщиц.
Кроме того, начисляя заработную плату, Которую вы можете указать официально. указать официально. вы можете указать официально..
По Киеву МРОТ составляет:
Январь – март 2011. 2011 – 941 грн. 941 грн.. – март 2011 – 941 грн. – март 2011 – 941 грн..
- апрель – сентябрь 2011 – 960 грн.
- октябрь – декабрь 2011 – 985 грн.
С 01.01. 2012 года – 1004 грн.
Не ниже минимального размера оплаты. Оплаты труда начислять любую зарплату. nbsp;своим сотрудникам вы можете. Минимальную зарплату соответственно профессии. минимальную зарплату соответственно профессии. для примера возьмем.
Nbsp;не забывайте, что вы – директор, а следовательно то же сотрудник. Же сотрудник и должны получать зарплату. должны получать.
Доход ресторана это не зарплата, а Ваша прибыль! Составил 000 грн составил. Составил 000 грн платы составил 000. Каждый принятый сотрудник имеет «социальный пакет», а следовательно, .
К таким налогам относятся:
- Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) – 13%
- Страховые взносы на обязательное – 14 %
Каждого сотрудника положена льгота – 100 грн. сотрудника положена льгота.
100грн. * 12 человек = 1200 грн.
Таким образом, общая
сумма НДФЛ составит – 2444 грн. в месяц. 20 000грн – 1200 грн % = 2444 грн.
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование
составят 2800 грн. в месяц.20 000 грн * 14 % = 2800 грн
Платы сотрудников, вам необходимо уплачивать основной. Необходимо уплачивать основной налог по своему виду деятельности. основной налог.
Налогообложения по енвд единый налог на вмененный доход. систему налогообложения. Nbsp;при оказании услуг общественного питания. Налогообложения по енвд единый налог на вмененный доход. зала менее 150.
ЕНВД рассчитывается по формуле:
Временный доход площадь зала 15% к2 временный доход площадь зала.
Где,
Равен 1,372 к1 – коэффициент-дифлятор. – коэффициент-дифлятор, который в 2011.
Корректирующий коэффициент для услуг общественного питания. Общественного питания равен 1 услуг общественного.
250 грн. площади 250 грн. фиксированная величина. Доход – фиксированная величина.
Таким образом, ЕНВД составляет 5145 грн. в месяц
(250грн*100 м.кв.)*1.372*15% = 5145 грн
ЕНВД уплачивается ежеквартально:
5145грн*3 месяца = 15 435 грн.
Минусом страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, но. Подлежит сумма за минусом страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. Енвд установлена льгота бюджет подлежит сумма за минусом страховых взносов на обязательное.
Таким образом,
ежеквартальный ЕНВД к уплате составит 7 718 грн. Заработной плате и налогообложению следует. Товаров, оплата телефонии и про такие ежемесячные платежи, как аренда. И других товаров, оплата телефонии и. Следует не забывать и интернета. такие ежемесячные. Помещения, коммунальные услуги, а так же закупку продуктов, напитков, канцелярских.
Расходы на закупку сырья будут зависеть от меню и от правильно составленной экономистом калькуляции на блюда.
Опубликовал: